MUROM.ru
Проект обновления парка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

Ко Дню народного единства. Всем, кто живет в России

YouTube видео: 
See video

Павел Елистратов — ЛЮБИТЕ РУССКИЕ ДРУГ ДРУГА

Музыка, аранжировка — Павел Елистратов, Дмитрий Охапкин;

Слова — Павел Елистратов;
Павел Елистратов — вокал, ак.гитары;
Сергей Пнев — ритм и соло гитары;
Олег Васильев — барабаны;
Олег Ломовцев — бас гитара;
Иван Евдокимов — клавишные;
Сергей Елистратов — флейта;
Дмитрий Охапкин — соло гитара;

Эта песня — послание всем русским людям, кто живет в нашей стране и за ее пределами. Русским не по национальному признаку, а по признаку любви к своей земле. Но особенно к тем, кто по незнанию или непониманию, ведомый нашими недругами, думая о том, что делает лучше своей стране, в действительности идет как бык на убой на площади, готов идти на баррикады. Удивляюсь тому, как многие из нас невежественны в истории. А ведь если хоть малость изучить ее, то станет понятно, что любой призыв к смуте, революции, штурму Кремля и т.п. ведет к пролитию крови и бедствию простого народа. Ведь любая революция — это лишь смена «элит». Причем, «элита революционная, как правило подконтрольна силам извне, и бедна. То есть, в случае победы и прихода ее к власти, она будет обогащаться сама и отдавать свои долги тем, кто кредитовал ее прежде. Вопрос: «За чей счет?» Пусть каждый ответит сам…

Так кому же сегодня выгодна революция в России? По моему, ответ очевиден — не тем кто живет в нашей стране.

И еще. Я не из тех, кто в радости от происходящего вокруг при сегодняшней власти. Но я и не из тех, кто кричит: «Путин — вон из Кремля!». Революционные события прошлого века, сделали многих из наших предков повинными в преступлении Соборной клятвы 1613 года, принесенной всем русским народом на верность дому Романовых. Революция, война, перестройка, олигархический капитализм, при котором мы живем ныне — это лишь следствия этой трагедии. Ведь действие этой клятвы распространяется на всех нас и поныне. Но знает ли кто это? Читал ли об этом? Преподавали ли ему это в школе или может быть говорили об этом в церкви? Врятли! За редким исключением! А между тем — это надо знать каждому, кто живет на нашей земле.

Особенно то, что коль скоро осознает наш народ прошлые события, покается и станет жить по-братски и с любовью к друг другу, то глядишь, и сам Владимир Владимирович возьмет, да и призовет к созыву собора земли Русской. Не верите? Но ведь то, что невозможно человеку, возможно Богу. Искренне надеюсь, что песня «Любите русские друг друга», которую я представляю, коснется Ваших сердец, зажжет в них искру любви и подвигнет к более подробному изучению порой героической, порой трагической, но НАШЕЙ истории. И все вместе, обретя духовную силу, мы сможем противостоять любой угрозе извне, даже если она придет к нам так же, как ныне пришла в Сирию.

Источник: Pelistratov.ru
Муромский справочник

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 1 пользователь и 21 гость.

Пользователи на сайте

  • web