MUROM.ru
Точка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

По подозрению в убийстве и нападении на мужчин с ножом "муромский маньяк" задержан

30 января днем неподалеку от школы №12 в Муроме неизвестный напал на 63-летнего мужчину, нанес ему удар ножом в спину и тут же скрылся. Пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в Муромскую городскую больницу №3.
 
Вероятно, этот же преступник, которого сами жители успели прозвать “муромским маньяком”, накануне напал на мужчину 1948 года рождения. Произошло это в районе пруда на улице Щербакова (неточно - пруд называют Ждановским, он примыкает к той части улицы Московской, которая раньше называлась улицей Жданова - ред. Murom.ru).
 
А 28 января неизвестный напал на 69-летнего старика возле дома №50 на улице Советской, за хлебным ларьком. Ударив потерпевшего ножом в спину, неизвестный удалился. Многочисленные очевидцы преступления вызвали полицию и «скорую». Но спасти пенсионера не удалось.
 
На поиски была поднята буквально вся полиция города. По словам жительницы Мурома, стражи порядка разыскивали мужчину 25-30 лет, высокого, темноволосого, с бакенбардами, в темной курточке и желтой спортивной шапке.  Как сообщил наш источник в Муроме - якобы убивавший стариков преступник накануне одного из нападений купил нож в ТЦ “Тибор”. И буквально  только что нам стало известно, что сегодня вечером подозреваемый был задержан полицейскими. Вот что нам сообщили в пресс-службе УМВД.
 
- Работа ведется нами совместно со следственным комитетом. Мужчина, которого подозревают в убийстве пенсионера, задержан. В настоящий момент с ним работают следователи. Подозреваемый проверяется на причастность к другим аналогичным преступлениям, - сообщил “Губернии-33” Андрей Тутуев, заместитель руководителя пресс-службы УМВД России по Владимирской области.
 
- Подозреваемый действительно задержан! В настоящий момент с ним работают следователи. Больше пока ничего сказать не могу. Подробности будут известны в самое ближайшее время, - прокомментировала Ирина Минина, старший помощник руководителя СУ СК России по Владимирской области.
 
По неподтвержденной информации, подозреваемый был задержан оперативниками у себя дома, после того как в полицию позвонил один из жителей Мурома. Кроме этого, задержанный, вероятно, страдает психическим заболеванием (ему 37 лет, знакомые отзывались о семье положительно: мама-врач, сын занимался боксом, рослый, сильный, как говорят, и это происшествие с трагическими событиями вызвало у них шок - ред. Murom.ru).
 
Источник: Губерния-33
Реклама Б1
Муромский справочник 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 1 пользователь и 39 гостей.

Пользователи на сайте

  • ТИДА