MUROM.ru
Проект обновления парка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

А вот с утра 12 мая хороший дождь прошёл. А кто-то "сакуру" нашёл...

Обратная связь. О природе и погоде. И о нашем портале.
 
Наблюдением своим (см. запись в предыдущих постах о погоде и природе) с нами поделился наш активный читатель, водитель Михаил Л., можно сказать, случайный попутчик. Но язык-то и до Киева доведет, знамо дело! Разговорились. Оказывается, "наш человек". Но скромный. Фамилию назвал лишь для беседы, а не для упоминания на сайте. Обещано - не нарушим. Но выходных от профессии нашей не бывает даже в чумазо-огородном облачении, а потому мнения Михаила Владимировича и его тёзки-напарника "озвучим". Оно нас прямо касается. Мы же для людей пишем, а не в виртуальное пространство слова бросаем. Когда есть добрые отклики - мы очень признательны за это. Оба начали с комплиментов майской природе. Ведь все же по зелени и белоцвету за зиму заскучали...
 
- Я читаю Murom.ru давно. И про цветущие яблони в Муроме (сам тоже этим пейзажем весной любуюсь), и про бильярд (в других СМИ об этом меньше сообщают) и репортажи с мест событий. Захожу сразу - у меня ваш виджет на Яндексе.
Кстати, а почему на портале до сих пор нет снимка "сакуры" на повороте в Кольдино, если и главред сюда ездит?! Я проезжаю мимо сейчас ежедневно и всегда любуюсь нежно-розовым цветом яблони. Прямо, как сакура цветёт.
 
- Ой, Миша, я ж безлошадная. И через Кольдино редко хожу и езжу. Чаще на электричке. 4 дня не была. И, знаете, какая досада! Не всегда беру с собой фотоаппарат. И белоцвет этот не запечатлела. А в прошлом году так всё буйно цвело в моём саду, затмевая соседние "правильные" огороды, где разросшиеся сливы и терновник вырубают, что даже три военных вертолёта круто изменили маршрут и стали описывать круги над моим садом. Я махала им рукой. Настроение они мне подарили превосходное тогда на моей без разгибу (каждый росточек потом полит, понимали бы это воры!) загородной "каторге". Поднять голову, взглянуть на синее-синее небо! Оценили ветолётчики красоту цветущего обильно сада (но он долго и не цветёт - без воды и света). Вот такие дела. Проза и поэзия бытия всегда рядом.
"Сакуру" вашу заметила, когда нас с сыном подвозила сюда сегодня после 16-00 соседка с посадочным (картошкой) материалом и ёмкостями с водой. Есть ещё добрые люди. Но замечание учту. Все красивое - в кадр! Спасибо.
 
Муромский справочник

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.