MUROM.ru
Точка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Хроника пожаров за минувшую неделю в Муроме и трёх соседних районах

По о. Муром и Муромскому району
 
21 мая 2016 года в 21-00 произошел пожар в гараже по адресу: ул. Ленинградская. При пожаре горела кровля гаража на площади 4 кв. метров. Причина пожара устанавливается.   

по  Меленковскому району
 

С начала года произошло 24 пожара, АППГ — 30
19 мая 2016 года в 03-17 произошел пожар в нежилом доме по адресу: д. Черниченка, ул. Центральная. В результате пожара нежилой дом сгорел на площади 48 кв. метров. Причина пожара устанавливается.
21 мая 2016 года в 17-29 произошел пожар в жилом доме по адресу: г. Меленки, ул. Коминтерна. В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка и кровля дома  на площади 50 кв. метров. Причина пожара устанавливается.

23 мая 2016 года в 00-19 произошел пожар в бане по адресу: д. Рождествено, ул. Центральная. В результате пожара баня повреждена огнем на площади 9 кв. метров. Причина пожара устанавливается.
 
по Селивановскому району
 
С начала года произошло 16 пожаров, АППГ — 21.
19 мая 2016 года в 02-50 произошел пожар в жилом доме по адресу: д. Кочергино, ул. Молодежная. В результате пожара огнем повреждена кровля дома на площади 3 кв. метров. Причина пожара устанавливается.
20 мая 2016 года в 00-09 произошел пожар в блоке хозпостроек по адресу: п. Новлянка, ул. Молодежная. В результате пожара блок хозпостроек сгорел на площади 250 кв. метров. Причина пожара устанавливается.
 

Служба спасения «01» по о. Муром, Муромскому, Меленковскому и Селивановскому  районам предупреждает о безопасном поведении на водных объектах.
Чтобы долгожданный отдых не обернулся трагедией, ни на секунду не следует забывать об осторожности! Будьте бдительны! Не оставляйте детей без присмотра, не разрешайте им близко подходить к  воде!
Алкоголь – отдельная тема, ведь чаще всего  на   воде  гибнут люди в состоянии алкогольного опьянения. Употребление даже слабоалкогольных напитков может повлечь за собой потерю контроля над собой и стать причиной беды.
Оцените безопасность развлечений. Если вы отдыхаете на лодке, необходимо запомнить, что нельзя выходить в плавание на неисправной и полностью необорудованной лодке. Перед посадкой в лодку, надо осмотреть ее и убедиться в наличии весел, руля, уключин, спасательного круга, спасательных жилетов по числу пассажиров, и черпака для отлива воды. Посадку в лодку производить осторожно, ступая посреди настила. Садиться на балки (скамейки) нужно равномерно. Ни в коем случае нельзя садиться на борт лодки, пересаживаться с одного места на другое, а также переходить с одной лодки на другую, раскачивать лодку и нырять с нее. Запрещается управлять лодкой в нетрезвом состоянии. Нельзя перегружать лодку сверх нормы. Нельзя пересекать курс моторных судов, близко находиться к ним. Опасно подставлять борт лодки параллельно идущей волне. Волну надо "резать" носом лодки поперёк или под углом. Необходимо соблюдать осторожность на мелководье в незнакомых местах, следить за торчащими из воды предметами и расставленными сетями.
Всегда сообщайте своим близким, куда и насколько вы отправляетесь, обязательно имейте при себе мобильный телефон.
Будьте внимательны и осторожны!
Помните: вода ошибок не прощает!

 
Реклама Б1
Муромский справочник 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 21 гость.