MUROM.ru
точка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Участок Лыбеди открыли, водителей региона поблагодарили

Дорога
Это радостное событие для всего региона. Его терпеливо ждали. И не случайно со словами благодарности власти Владимира обратились и к водителям, вынужденным терпеть и пробки, и неудобста, связанные со строительством магистрали и развязок.
Автопробег грузовых новёхоньких и легковых автомобилей был впечатляющим.
 
Фоторепортаж с места события - на сайте Губерния-33.
 
Во Владимире открыли участок Лыбедской магистрали. Этого момента владимирские автомобилисты ждали с нетерпением. От Ерофеевского спуска до Октябрьского проспекта теперь можно доехать свободно и с ветерком! По четырехполосной дороге - две полосы движения в одну сторону и столько же в другую. Первыми дорогу опробовали владимирские автолюбители. В 10.30 от здания областной администрации стартовал автопробег, посвященный открытию участка Лыбедской магистрали. В церемонии открытия приняла участие глава региона Светлана Орлова. По словам губернатора, для Владимира Лыбедская магистраль стала дорогой жизни!

- Я думаю, все мы должны поблагодарить президента России. Он свои обязательства выполнил. Федеральное финансирование нам было перечислено. Сегодня мы открываем дорогу. Я бы сказала – дорогу жизни! Она сегодня позволяет убрать часть пробок. Мы освобождаем центр города сегодня. Многим станет легче добираться. По просьбам жителей мы открываем эту дорогу сегодня, - сказала Светлана Орлова.

Напомним, первоначально участок дороги от Ерофеевского спуска до Октябрьского моста планировалось открыть ко Дню города. Но строителям удалось практически невозможное.
 
- Особенные слова благодарности мне хочется сказать нашим водителям. За их терпение. Движение здесь было перекрыто. Они испытывали какие-то неудобства. Но в конечном итоге они все сказали – «да, мы подождем, мы потерпим, но чтобы было хорошо!». Вот наша задача, чтобы сеть наших дорог развивалась, чтобы у нас было комфортно как транспорту, так и нашим жителям! - сказал сити-менеджер Владимира Андрей Шохин.
 
В торжественном открытии участка Лыбедской магистрали также приняли участие мэр Владимира Ольга Деева, депутат Госдумы Игорь Игошин, первый заместитель губернатора Владимир Конышев, председатель областного Заксобрания Владимир Киселев, другие представители областной и городской администраций. Светлана Орлова подчеркнула: строительство Лыбедской магистрали ведется в рамках поручения президента России и является одним из приоритетных направлений в дорожном строительстве.
 
Напомним, на 3 месяца раньше установленного контракта был запущен в эксплуатацию новый путепровод на Октябрьском проспекте. Протяженность участка – 364 метра. Общая стоимость – 153 миллиона рублей. После реконструкции Октябрьский мост стал основным стыковочным узлом улично-дорожной сети Владимира и строящейся Лыбедской магистрали. Все работы в полном объеме будут завершены в 2017 году. Ввод объекта позволит освободить центральную историческую часть города от транзитных транспортных средств. Стоимость Лыбедской магистрали составляет 2 миллиарда  рублей.

- Это большое событие для всего города, для области, для всех гостей. Большое спасибо хочу сказать губернатору. Очень все хорошо! Конечно, будет свободней, дорога будет разгружена. Для автомобилистов это будет большой праздник. Будет все хорошо! - говорит жительница областной столицы Ирина Викторовна.
 
- Чем больше дорог, тем лучше! Центр Владимира разгрузится. Учитывая количество пробок, уверен – все автолюбители это оценят, - говорит житель города Андрей.
ЛенточкаГрузовики
 
Реклама Б1
Муромский справочник 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 43 гостя.