MUROM.ru
Точка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Драка на ж/д вокзале, чем закончилась? За оскорбление полицейских - до 45 тыс. штрафа либо до года исправработ

Драка на ж/д вокзале, чем закончилась? За оскорбление полицейских - до 45 тыс. штрафа либо до года исправработ
В минувшее воскресенье дачники, сошедшие с вечерней электрички, невольно стали свидетелями драки двух подвыпивших верзил. Что не поделили, кто кому на ногу наступил или толкнул, только те пустили в ход кулаки. А на ногах держались плохо, попадали в воздух (а не в предполагаемую челюсть иль в бровь, нос, глаз). Выглядели нелепо и смешно, как петухи на курином ристалище. Возникла куча мала. Мат, оскорбления, удары. По перрону шли патрульные: мужчина-полицейский небольшого роста и девушка. Заметили драку, мужчина убыстрил шаг, в ответ на реплику от пассажиров: "Пока так идёте, они друг дружку поубивают, не дай боже!" - побежал, девушка-полицейский не торопилась поддержать коллегу (это вам - не крутые сериалы с Никитой, тут - российская бытовуха, пострадать можно серьёзно от разгорячённых конфликтующих)... Силы явно были неравные. Чем дело закончилось, пока не знаем, вызывали усиленный наряд или нет, только патрулировать вечерние и ночные улицы, думается, не женское дело... Как не здорово и в одиночку разнимать публично повздоривших балбесов. Граждане драчуны, оскорбление полиции при исполнении, знайте, чревато. Так что не лезьте, ребята, на рожон!
 
Ред. Murom.ru
 
 
10 сентября 2016 года в 20.30 на улице Воровского города Мурома внимание инспекторов патрульно-постовой службы МО МВД России «Муромский», осуществлявших охрану общественного порядка, привлекли двое молодых людей, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, которые разбили оконное стекло в доме. Увидев сотрудников полиции, правонарушители попытались скрыться, но были задержаны. Ими оказались двое местных жителей 18 и 19 лет, один из которых ранее уже был судим.
 
При доставлении в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Муромский» задержанные стали публично оскорблять полицейских, вели себя нагло и вызывающе, на неоднократные требования прекратить противоправные действия они не реагировали.
В настоящее время следственными органами за публичное оскорбление представителей власти при исполнении ими своих должностных обязанностей возбуждено уголовное дело.
 
Санкции ст. 319 УК РФ предусматривают для виновного наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до трех месяцев, либо обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительных работ сроком до одного года.
 
Сайт УМВД РФ по ВО
Реклама Б1
Муромский справочник 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 1 пользователь и 30 гостей.

Пользователи на сайте

  • web