MUROM.ru
точка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Эхо муромской трагедии: 49-летнюю бабушку малыша, выпавшего с 9-го этажа, ждёт суд

Эхо муромской трагедии: 49-летнюю бабушку малыша, выпавшего с 9-го этажа, ждёт суд
Но беспредельное горе этой семьи близко к сердцу приняли многие горожане. Зияющая рана на всю жизнь. К такому страшному горю нельзя быть безучастным. Особенно потрясены были те, кто жил ранее по соседству в районе улиц Пушкина-Щербакова, тут ранее проживала семья отца малыша, и те, кто стал очевидцем беды и последнего крика и стона погибшего ребёнка: "Ба-а-ба!!!"
Вынуждены напомнить об этом не в качестве сенсации, а как о предупреждении подобных ситуаций. Ведь поведение малышей часто бывает непредсказуемым и бесстрашным. Спокойно сидит, играет, вдруг внезапный шум за окном привлекает его любопытство...
Горе родителей и бабушки безмерно. Но формально в рамках правового поля состоится суд...
 
Ред. Murom.ru
 
Вот что сообщает об этом областной сайт Губерния-33.
 
Бабушка малыша, выпавшего из окна, предстанет перед судом

Эта трагедия произошла в Муроме. 12 июля 2016 года трехлетний малыш остался на попечении бабушки, в то время как его мама с младшим братиком отлучилась по делам. Пока бабушка на кухне пекла пироги, малыш играл в комнате без присмотра взрослых. В какой-то момент пожилая женщина обратила внимание на тишину, царившую в соседней комнате. Когда она вошла в комнату, то увидела, что ребенок самостоятельно вскарабкался на тумбочку, затем на окно, а потом на глазах у бабушки, облокотившись на москитную сетку, выпал из окна девятого этажа и разбился. ...
Следственными органами было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» против 49-летней женщины. 
- В семье тяжело переносят гибель малыша. Особо остро переживает случившееся бабушка, осознавая тяжесть утраты и свою вину. На следствии родственники погибшего ребенка выразили намерение о примирении в суде, - сообщила «Губернии-33» старший помощник руководителя СУ СК России по Владимирской области Ирина Минина.
После утверждения обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в суд. 
Реклама Б1
Доска объявлений 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 1 пользователь и 59 гостей.

Пользователи на сайте

  • web