MUROM.ru
точка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Шок! Через неделю после юбилея писателя Сергея Никитина его сын убил коллекционера

Шок! Через неделю после юбилея писателя Сергея Никитина его сын убил коллекционера
Сын известного владимирского писателя Сергея Никитина Алексей Никитин задержан по подозрению в убийстве коллекционера Бориса Иголкина. О том, что известно на сегодняшний день - в обзоре Веры Куликовой.
 
64-летний коллекционер Борис Иголкин пропал в августе этого года. В полицию обратилась его супруга. Правоохранителям женщина сообщила: Иголкин выехал с дачи, но домой не вернулся.  К работе сразу  подключились следователи и криминалисты. Все обстоятельства указывали: мужчина мог стать жертвой преступления. Было возбуждено уголовное дело. 60-летнего Алексея Никитина задержали 17 октября. Отметим, что за несколько дней до этого он стал почётным гостем вечера памяти своего знаменитого отца. 
 
"Год Сергея Никитина"  был приурочен к юбилею - 90-летию знаменитого "поэта прозы".  По предварительным данным, убийство произошло в Юрьев-Польском районе. Как отмечают в Следкоме, цитата - "на почве личных отношений". Никитин совершил убийство коллекционера в автомобиле. Расследование громкого уголовного дела продолжается. По нашей информации, между Алексеем Никитиным и Борисом Иголкиным  был давний конфликт. Косвенным подтверждением этому служат и высказывания коллекционера Иголкина на его личных  страницах в соцсетях. Борис Иголкин был известным в своих кругах коллекционером. Собирал в том  числе, работы представителей владимирской школы живописи.  Именно Никитина Иголкин считал одним из виновников возбужденного в отношении него уголовного дела - о подделках работ народного художника России - Владимира Юкина. Их Никитин поставлял Иголкину на продажу. 
 
Напомним, по этому делу коллекционер отбыл реальный срок. Сына писателя - Алексея Никитина в 2010 году суд признал невиновным, в связи с наличием справки из психдиспансера о его недееспособности. Как сообщают в региональном Управлении Следственного Комитета, сейчас Алексей Никитин находится в изоляторе временного содержания.
 
Источник: vladtv.ru
Реклама Б1
Муромский справочник 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 1 пользователь и 57 гостей.

Пользователи на сайте

  • web