MUROM.ru
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

"Чародеи" спели для женщин 14-го микрорайона, те пустились в пляс

Чародеи
зрителиЕленарисункиконкурсконкурсанткиАнтонов
В канун Международного женского дня одними из первых в городе славный подарок получили активисты 14-го микрорайона. На праздничное выступление муромского популярного трио - ВИА "Чародеи" (Михаил Симаков, Владимир Баранов, Игорь Антонов) в уютном и красивом зале библиотеки №8 на ул. Куйбышева 3 марта пришли не только женщины, мужчины - тоже.
 
У автора этих строк были другие планы, но разве можно пропустить выступление такого высокопрофессионального ансамбля и издавна знакомых ребят?!
 
Певцов уже ждали в Выксе, как сказала нашему порталу организатор концерта, специалист Управления культуры Елена Антонова (с ней мы знакомы со времени её работы в секторе культуры на стрелочном заводе), но прежде они поздравили землячек. Елена провела ряд весёлых конкурсов с призами. Это было приятной прелюдией перед концертом.
 
Певцов особо и представлять не надо. Их знают, любят, ждут с ними встречи. Все вокалисты широко известны в регионе и за его пределами и покоряют публику прекрасным вокалом и репертуаром на любой вкус. Хороший, исключительно. Но добрые слова они заслужили в превосходной степени. Потому - и скажу.
 
Обаятельного, изящного и аристократичного Мишу Симакова я знаю ещё по выступлениям на МСЗ (в нашей корпоративной редакции творческие люди были частыми и желанными гостями), где ни один концерт не обходился без него. Бархатный тёплый тенор его берёт за душу, многим раскрученным поп-звёздам до него, откровенно говоря, далеко. А по профессии он - технарь. Сейчас работает в филиале питерской фирмы, а на досуге очаровывает слушателей в составе трио "Чародеи". Когда в 2007 году вынужденно ушла из главредов газеты и радиовещания, Михаил позвонил в числе первых и спросил, чем он может мне помочь. На фоне "молчальников" и неправедных гонителей это был весьма благородный жест. Такое не забывается.
 
Володя Баранов - это человек-душа, умница и тоже - красавец, стержневой солист в знаменитом ансамбле "Мурома". Естественно, из репертуара этого коллектива прозвучало заводное попурри, да так, что на площадку перед сценой по его приглашению вышли самые весёлые активистки КОСа №14 и зажигали в танце и хороводе.
 
Игоря Антонова, который был в  составе командированных сотрудников правоохранительных органов в Чечню, тоже знают и любят, как одного из самых популярных эстрадников-вокалистов на конкурсах "Щит и меч" и др.
 
А когда только зарождался коллектив ВИА "Чародеи", этим со мной поделился Михаил Симаков. Помнится, он пел ещё и для Сандры Кнудсен, внучки знаменитого "отца телевидения" В.К. Зворыкина, когда администрация округа Муром организовала ей экскурсию на теплоходе по Оке. Как она благодарно и улыбчиво слушала...
 
После объявления о финале концерта, "Чародеи" исполнили ещё три песни, а прощались с этими зрителями на "бис" уже песней "Колодец" из репертуара харизматичного и любимого славянскими народами певца Ярослава Евдокимова.
Татьяна Душутина. Фото автора.
И. Антонови в пляс!Сотрудники КОСа №14 и библиотеки №8"Чародей" Баранов и Симаков
Муромский справочник
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.