MUROM.ru
точка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Пик триллера в Киеве. Убийца экс-депутата Госдумы умер в больнице

Пик триллера в Киеве. Убийца экс-депутата Госдумы умер в больнице
Субъективное мнение ред. Murom.ru на злободневную общественно-политическую тему.
 
Четверг, 23 марта. Мир накалён роковыми страстями. И в мире, и в нашей стране сегодня со второй половины дня массово - от политика до простого обывателя - следят не только за последними событиями, связанными с терактом в Лондоне, взрывами в Харькове, но и громким убийством в Киеве в 11-30 Дениса Воронёнкова. Только что сообщили, что в больнице умер его убийца, на чьи показания рассчитывали следственные органы. Ранее сообщалось, что он числился в розыске, связанном с утаиванием доходов. 
 
Истерия на телеканалах по поводу четы экс-депутатов Максакова-Воронёнков (хотя многие считали, что он, "простовато-хитроватый", ей не пара, мол, на безрыбьи... мол, любовь зла и т.п, но метафора "беглянка лёгкого поведения" - подловатая, нельзя так) уже и до того длилась не первый день. При этом с пеной у рта обличали и кричали - на Марию. У зрителей это вызывало невольный протест, особенно хамская форма того диалога. А судьи кто?! Оставьте выводы законному правосудию, а не надоевшим народу крикунам в телешоу!
 
Никто и никого не слушал и не слышал, хотя "обвиняемая" без суда певица мужественно согласилась выйти в прямой эфир по Скайпу. Молодая, красивая, талантливая, с мировым именем. Этого не отнять! А какие передачи вместе со Станиславом Бэлзой, прославляющими отечественную и мировую культуру, она вела на телеканале "Культура", тоже трудно забыть!
 
Жаль, что в политику ввязалась, что и доброе имя погубило, и судьбу перевернуло, и детей, в т.ч. и не родившегося, обездолило-осиротило. Могла ли она предположить, что вскоре её ждёт?! И можно ли себе представить, какой дикий ужас, боль и безумие трагического одиночества молодая мама, по версии некоторых СМИ, снова беременная, испытывает она сейчас?! Те политики, которые высказались в сочувственном, "не популярном" ныне ключе в адрес одиозных персон, вызывает уважение. Уж слишком непристойна вакханалия тотального обличения отдельных людей. И разве пристойно в этой ситуации злорадствовать даже при очевидной вине перед законами России?!
 
Словно "накаркали" на следующий день обоюдно этот безумный сценарий наглого убийства средь бела дня. Нельзя всем, кому ни попадя, метить в скорые судьи, уповая при этом на свой синдром непогрешимости. Сами знаете из народной этимологии, кто громче всех кричит: "Держите вора!". На наш взгляд, достойно и сдержанно, как и положено опытному и серьёзному политику, высказался сегодня на Первом канале сенатор Совета Федерации от Владимирской области Сергей Рыбаков, хорошо известный и нам, муромским журналистам, с которыми он часто общался, будучи полпредом.
Реклама Б1
Муромский справочник 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 56 гостей.