MUROM.ru
точка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

У дамы - драма. Судебные приставы забрали автомобиль у предпринимательницы-банкрота

эвакуатор и машина
В Муроме у автоледи изъяли «Porsche cayenne» за долги

5 июля судебными приставами в принудительном порядке был изъят автомобиль «Porsche cayenne», - сообщает пресс-служба ФССП по Владимирской области. Ранее автомобиль принадлежал индивидуальной предпринимательнице, проживающей в Муроме. Но год назад она, по решению суда, была признана банкротом, и все ее движимое и недвижимое имущество должно было быть изъято за долги. Сама женщина  сделать это категорически отказывалась, постоянно укрывая машины в разных местах.
 
5 июля она прибыла на очередное судебное заседание в Арбитражный суд, о чем стало известно судебным приставам. По выходу из здания суда, жительница Мурома была остановлена и ознакомлена судебными приставами-исполнителями с данным процессуальным решением. Выслушав все, что ей было сказано, она закрылась в автомобиле и отказалась его покидать.
 
Более  часа  судебные приставы уговаривали женщину выйти из машины. Но все было напрасно. В целях исполнения решения суда  должницу в принудительном порядке вывели из машины. После составления всех необходимых в таких случаях  процессуальных документов, автомобиль был передан представителю конкурсного управляющего и эвакуирован с места проведения исполнительных действий.
 
Источник: Вести-Владимир
Реклама Б1
Муромский справочник 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 35 гостей.