Реклама Элекс
MUROM.ru
Проект обновления парка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

20 июля возле вантового моста состоялись тактические учения межвидовой группировки войск ЗВО

момент
«Открытая вода» закрылась, а учения продолжились. 20 июля, с полудня в рамках масштабного сбора руководящего состава Министерства обороны России в Муроме в районе вантового моста через Оку прошли тактические учения межвидовой группировки войск Западного военного округа. Как сообщает пресс-служба администрации Владимирской области, задействовано до 1,5 тысяч военнослужащих и до 500 единиц вооружения, военной и специальной техники.
 
«В ходе учений личный состав мотострелковых частей, приданных подразделений артиллерии, ПВО, инженерно-саперных, РХБ защиты и радиоэлектронной борьбы, при поддержке оперативно-тактической и армейской авиации, отработает вопросы взаимодействия при форсировании водной преграды.
 
Кроме того, было выполнено практическое наведение понтонного моста длиной около 500 метров и осуществлена переброска по нему усиленного мотострелкового батальона. БМП переправлялись вплавь, автомобильная техника, танки и самоходные артиллерийские установки – с помощью понтонных переправ и плавающих транспортеров. Авиация выполнила комплекс задач по прикрытию действий войск и нанесению ударов по условному противнику на всю глубину обороны.
 
По окончании учений руководящему составу Министерства обороны России была продемонстрирована возможность переправки ракетного комплекса «Ярс» с помощью сборного парома».
Источник: сайт Губерния-33
 
От Murom.ru
 
Самолёты и вертолёты за неделю до учений бороздили муромское небо, не успевая попасть в кадр. Сколько мы ни "охотились" за ними и в Муроме, и за городом... И по одному летали и по двое, и даже четвёрка их синхронно держала горбатые носы по не видимой, но чёткой ровной линии (красиво, зрелищно). Иногда крылатые могучие машины низко пролетали над домами, оглушительно ревя. А сегодня уже к вечеру над стригинским лесом также ровно пролетели три военных вертолёта. И это тоже было необычно. По двое чаще их наблюдали. Словом, военные на межвидовых тактических учениях даже издалека и "свысока" показали себя во всей красе.
самолёты и вертолётывертолётынеуловимые
 
Муромский справочник

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.