MUROM.ru
Проект обновления парка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

На переходе у бронепоезда под колёсами Тойоты погибла 10-классница школы №15. Шок!

Злополучный переход
Сейчас вовсю идут разговоры об ужесточении правил в отношении водителей, которые даже при виде стоящих на обочине людей, несутся и через пешеходный переход, не сбавляя скорости. Оттого люди и не решаются следовать по нему, опасаясь наезда. Водители нервничают, кляня "бестолковых" пешеходов. Но и те бывают непредсказуемыми. То пропускают машины, как не раз это бывает, то бредут по разметке еле-еле по нерегулируемому переходу (в то время как у светофорных вынуждены буквально нестись), то неожиданно выскакивают перед колёсами...
 
Муром вчера днём снова был в шоке. Если гибнут дети - это особенно страшно! Беда за бедой. Не успели муромцы и селяне узнать о гибели 7-летнего ребёнка от несчастного случая, как ужасное известие о гибели старшеклассницы повергло многих, особенно очевидцев, в шок.
 
19 сентября один из читателей нашего портала был очевидцем уже случившегося ДТП на Владимирском шоссе. Полиция, толпа, растерянные ужасной трагедией старшеклассники, шедшие из парка после урока физкультуры. Рыдающая женщина (вероятно, это была автоледи - виновница (или нет - покажет следствие) мгновенной гибели девочки на месте ДТП... Трудно даже представить безмерную скорбь родных, всей школы, а особенно её одноклассников, на чьих глазах произошло непоправимое.
 
Соб. инф. Murom.ru
 
Муромский справочник

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 21 гость.