Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Фоторепортаж Murom.ru с торжества в честь сотрудников органов внутренних дел РФ

Перед выносом знамени
Главный очаг культуры Мурома 10 ноября имел особый профессиональный почерк: он был полон подтянутыми, со строгой выправкой, людьми в полицейской форме. Как и положено, многие из них пришли с наградами, которыми они были отмечены не только за достойную службу по охране правопорядка в родном Муроме, но и за защиту интересов страны в горячих точках, в местах локальных конфликтов, в неспокойных регионах, во времена растущей агрессии политических противников России и угроз терроризма на всей планете..
 
Среди зрителей были, разумеется, и люди в штатском, представители общественности, родственники, друзья, ветераны милиции. Люди гражданской профессии и просто зрители, обычные горожане, по ежегодному опыту знающие, что репертуар концерта будет особо интересным и разнообразным. Ведь артистических талантов немало и среди самих "виновников торжества" - героев сегодняшнего дня. И можно его успеть посмотреть до трансляции концерта в честь полиции всей России, который даже Президент России В.В. Путин, поздравляя силовиков с их профессиональным праздником, своеобразно анонсировал на всю страну. А именно - выступления российских звёзд эстрады: "Будут все!"
 
На сцене Дворца культуры им. 1100-летия г. Мурома в этот ноябрьский вечер торжественные минуты (поздравления от администрации округа и горсовета города и района, руководителей смежных силовых структур) перемежались выступлениями его творческих коллективов, в основном - танцевальных и вокальных, а также цирковых. Кстати, старшее поколение горожан и силовиков помнит, как успешно выступали в юности в силовых упражнениях братья-крепыши Руденко, один из которых уже много позднее надолго возглавит муромское подразделение УВД по Владимирской области. И от рядового сотрудника до погон полковника он прошёл многие ответственные ступени служебной карьеры.
 
Обращаясь с поздравлениями к собравшимся на торжество 10 ноября сотрудникам и гостям праздника, Александр Владимирович напомнил и о тех, кто в этот день достойно несёт службу на улицах города и района, на объектах и находится в служебной командировке на Северном Кавказе. Напомним, что по итогам прошлого года коллектив муромской полиции был признан лучшим в регионе.
 
- Мы занимаем призовое место и по итогам первого полугодия 2017 года, - отметил полковник Руденко. - Это достигнуто усилиями всего личного состава. Выражаю благодарность и семьям наших сотрудников за их понимание нашей нелёгкой службы и поддержку. Желаю вам всем и дальнейшего благополучия. Мы всегда помним и о тех, кто выполнил свой служебный долг до конца, даже ценой своей жизни...
 
Среди зрителей была и мама погибшего на посту милиционера Ганина. О его подвиге на здании полиции напоминает памятная табличка. А самой Татьяне Ганиной прямо в зале, где она сидела, вручён огромный букет от благодарных сослуживцев. Памяти её сына сегодня были посвящёны танец-реквием и песня столь пронзительного содержания слов и минорной мелодии, что не только она одна втихомолку стирала набежавшие слёзы. Те, кого сегодня чествуют, выходя на нерядовую и опасную службу, постоянно рискуют жизнью и здоровьем. Пожелаем им удачи во всём. В этот день их труд благословил словами напутствия и иконой владыка Муромский и Вязниковкий Нил.
 
Достойную службу местных правоохранителей в будни и массовые праздники поочерёдно отметили в своих выступлениях Глава округа Евгений Рычков и председатель горсовета Константин Федурин. Неформально выступил городской прокурор Дмитрий Алексеевич Соколов (назначенный на эту должность сравнительно недавно Генпрокурором - с 11 июля с.г.), подчеркнув, что население Мурома, судя даже по количеству пришедших на этот профессиональный праздник, уважает свою местную полицию, которая стоит на страже мирной жизни и покоя. И вручил "как коллекционер - коллекционеру" памятный подарок Голицыну под бурные и одобрительные аплодисменты.
 
Особое волнение испытывали те, кто выходил на сцену для награждения. Сегодня были отмечены многие сотрудники полиции. От имени наших интернет-читателей мы тоже адресуем поздравления всей муромской полиции с её профессиональным праздником и со 100-летием создания милиции, ровесницы Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года.
Татьяна Душутина. Фото автора.
А.В. РуденкоЗал ДКЗал ДК 10 ноябряЗал ДК Супруги Локостовы ВетераныНа экранеполковник РуденкоПоздравления Е.Е. Рычкова и К.Г. Федурина Молодёжь служит в полицииПодарок от владыки Нила - иконаПоздравляет городской прокурор СоколовНаграждение за помощь от начальника Управления образования Муромского р-наНа сцене отмечают лучшихВ залеВынос знамениПоют "Мурома"Цветы матери погибшего милиционера ГанинаЗалТанецВальсМужской квартетТанцует "Россияночка"Задорный номер танцовшицСолистка вокальной студииЮных театралов из студии "Скоморох"Солист Вячеслав ГуринДуэт звучал великолепнотанцевальный ансамбль "Радость"
 
Реклама Б1
Выставка-продажа
 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 14 гостей.