MUROM.ru
Проект обновления парка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

 

На личном приёме у Губернатора побывали и записавшиеся из Мурома

ГРАЖДАНЕ ПРИШЛИ К СВЕТЛАНЕ ОРЛОВОЙ ЗА ПОМОЩЬЮ В ОРГАНИЗАЦИИ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ И ГАЗИФИКАЦИИ
 
11 ноября Губернатор Светлана Орлова провела личный приём граждан. На встречу, которая состоялась в приёмной Президента России во Владимире, записались 14 человек — жители областного центра, Петушков, Киржача, Гороховца, Коврова, Гусь-Хрустального, Мурома, а также Юрьев-Польского, Петушинского, Селивановского, Гусь-Хрустального, Суздальского и Камешковского районов. Многие из них пришли к главе региона отстаивать интересы целых населенных пунктов.
Так, староста сёла Сорогужино Юрьев-Польского района, поблагодарив Губернатора за помощь в газификации населенного пункта, рассказала, что теперь самая насущная проблема в их селе – это слабая мощность существующих электросетей. В настоящее время в Сорогужино постоянно проживает 164 человека, работает ФАП и магазин, и линия электропередачи попросту не справляется с существующими токовыми нагрузками.
«Свет должен быть всегда, несмотря на дождь, снегопад, ветер или гололёд», - подчеркнула Светлана Орлова, дав поручение обеспечить нормальное энергоснабжение в селе. Как заверил главу региона директор филиала «Владимирэнерго» - «МРСК Центра и Приволжья» Роман Сорокин необходимая работа по повышению качества и надежности электроснабжения потребителей села Сорогужино уже начата, соответствующие мероприятия включены в инвестиционную программу филиала «Владимирэнерго». Необходимо провести реконструкцию линии электропередачи протяженностью 2 км. Часть работ выполнят уже до конца 2017 года, оставшиеся – в 2018 году.
В свою очередь жительница Владимира подняла вопрос о газификации улицы Железнодорожной. По информации филиала АО «Газпром газораспределение Владимир», для обеспечения природным газом жилых домов на этой улице необходимо строительство газопровода высокого давления, шкафного регуляторного пункта и распределительного газопровода низкого давления.
Светлана Орлова подчеркнула, что и этот вопрос будет решен. В частности, строительство сетей газоснабжения высокого давления будет включено в «Программу газификации Владимирской области, финансируемой за счет специальной надбавки к тарифу на транспортировку газа по сетям АО «Газпром газораспределение Владимир».
«У нас есть, чем вас порадовать, - отметила Губернатор. – Соберите людей, расскажите, что работа ведётся. Газ в ваших домах появится уже в 2019 году».
 
Пресс-служба администрации области
 
Муромский справочник

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.