MUROM.ru
Точка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Муромский огнеборец Андрей Александрович Русаков – лучший начальник караула Владимирской области

Начальник караула пожарно-спасательной части А.А. Русаков
Начальник караула пожарно-спасательной части №15 Муромского гарнизона 11-го отряда федеральной противопожарной службы по Владимирской области – капитан внутренней службы Андрей Александрович Русаков стал победителем областного конкурса профессионального мастерства «Лучший начальник караула».
 
Областной смотр-конкурс проходил в несколько этапов. В теоретической части соревнований среди начальников (помощников начальников) караулов – участники демонстрировали свои знания в области тактической и технической подготовки. Тестовые вопросы касались газодымозащитной службы, охраны труда и медицинской подготовки. Был и практический этап, где сила, выносливость и спортивная подготовка играли решающую роль…
 
Вернёмся к герою нашей публикации, к его биографии. Андрей Русаков с 1982-го по 1992-й года обучался в средней школе №18 города Мурома. В период обучения посещал спортивную секцию по лыжам и получил первый взрослый спортивный разряд.

После окончания школы поступил во Владимирский Государственный университет на факультет автомобильного транспорта. В 1997-м году окончил университет с получением высшего образования по специальности «инженер-механик автомобильного транспорта». И всё это время, параллельно учёбе, серьёзно занимался лыжами.

В 1998-м году демобилизовался, в связи с окончанием срока службы из войсковой части города Москвы. Службу проходил в должности механика.

В пожарной охране Андрей Русаков начал свою трудовую деятельность с ноября 1999-го года в должности инженера отдела службы и подготовки Муромского отряда Государственной противопожарной службы.

Параллельно службе он проявлял себя в легкоатлетическом спорте, соревнуясь среди коллег-пожарных как на местном, так и на областном уровнях.

В октябре 2004-го года продолжил свою службу в должности начальника караула пожарной части №15 Муромского гарнизона ГПС.
Андрей Русаков – продолжатель династии пожарных. Его отец Александр Николаевич Русаков проходил службу в пожарной охране с 1972-го по 1998-й год. Завершил трудовую деятельность в пожарной части №5 Муромского отряда ГПС в должности заместителя начальника части, в звании майора внутренней службы. В настоящее время находится на заслуженном отдыхе, ведёт общественную работу в 11-ом отряде ФПС по Владимирской области и является председателем совета ветеранов. Активно участвует в общественной жизни коллектива, с удовольствием принимает участие в работе по популяризации профессии пожарного и спасателя.

Начальник караула должен обладать высокими профессиональными навыками, уметь оперативно принять решение, от которого зачастую зависит жизнь людей, должен быть образцовым руководителем. Это опытный пожарный-спасатель, который руководит действиями личного состава. Андрей Александрович Русаков – как раз такой начкар.
 
Источник
Андрей Александрович Русаков
Реклама Б1
Доска объявлений 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 1 пользователь и 18 гостей.

Пользователи на сайте

  • web