Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Экспромт зятя - Игоря Лашманова и его тёщи из "Сударушки" произвел фурор!

Танцуют зрители
На концерте Александра Морозова, который предложил "подняться из зрительного зала какому-нибудь зятю", а ещё лучше - вместе с любимой тёщей, и станцевать под песню "Зятёк и тёща" их дуэта с супругой Мариной, откликнулись. И это было приятным сюрпризом для всех зрителей.
 
В роли любимых тёщ: супруга самого композитора (у их дочери и зятя подрастает шестилетний мальчик, любимый внук Морозовых) и ... сюрпризом для всех зрителей - в народном костюме танцевального коллектива "Сударушка" тёща депутата ЗС Игоря Лашманова. Кстати, он накануне тепло со сцены в официальной части поздравил всех присутствующих в зале ДК "Вербовский" с их праздником зрелых людей. По его словам, счастливых: иными словами - уже свободных в своих привычках, возможностях развивать дотоле дремлющие таланты вне профессии, привязанностях и интересах, не зависящих от ведомственного правил и чьего-то начальственного диктата. Как в популярном мультике про попугая Кешу, на который сослался Игорь.
 
Было ли это заготовкой от организаторов или экспромт, но получилось очень красиво, и зал снова взорвался бурными аплодисментами.
 
Словом, муромские и вербовские жители в статусе "50 Плюс" получили мощный заряд хорошего настроения - от общей доброй атмосферы всего праздника, от заслуженных наград за активность и помощь другим в разных объединениях пенсионеров, от любимых песен молодости, напомнивших им о неугасимом пламени в душе каждого, кто принял здесь активное участие во всех мероприятиях насыщенной программы!
 
По нашей просьбе из середины зала (извините нас за качество, здесь главное - суть фотосюжета!) снимки сделала Нина Кудасова, уличком КОСа №14. По её словам, все присутствующие вспомнили под песни Александра Морозова лучшие годы своей советской молодости:
 
- Мы очень благодарны всем областным и муромским организаторам такого доброго и душевного праздника для нас. Я не пропускаю их в нашем Муроме, где очень много, как мы видим по выставкам и мастер-классам, талантливых людей. И песни Александра Морозова, которому в марте исполнится 70 лет, - и им,  всем нам - такой славный подарок! Нет слов, чтоб выразить все эмоции, переполнившие меня. Ведь мы не просто слушали его голос и его красавицы супруги, а подпевали им всем залом на 350 мест. Плюс - полный балкон...  Знакомые мелодии, вечные ценности - в его творчестве. Непоказная любовь к русской природе, людям, семейным традициям - это всё то, чем жива русская душа, отрада для нашего поколения. "Зорька алая", "По камушкам", "Родник" - много песен, которые исполняли и Евдокимов, и Людмила Сенчина (спасибо за особую дружескую память ей!) и многие лучшие певцы и певицы России. Как не гордиться тем, что возвышает душу и греет сердце?! Спасибо всем за праздник, подаренный нам так умело, тонко и талантливо!
 
От всей души на память о Муроме и его жителях известному и популярному, вернее, любимому, композитору из Санкт-Петербурга Александру Морозову и его супруге подарили икону, и это тоже растрогало его в ответ на зрительскую благодарность.
 
К мнению Нины Васильевны, судя по моему вчерашнему общению с ними от имени нашего портала, присоединяются многие участники форума "50+".
Татьяна Душутина. Фото Нины Кудасовой
И. Лашманов и его тёщадуэтДуэтТанецМаринаНа сценеСквер
 
Реклама Б1
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 1 пользователь и 19 гостей.

Пользователи на сайте

  • web