Реклама Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Баннер Тойота 9-29_04

В Муроме вынесен приговор местному жителю за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

Здание Муромской горпрокуратуры
Муромским городским судом вынесен приговор в отношении 61-летнего местного жителя Б. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).
Судом установлено, что в ночь с 23.12.2017 на 24.12.2017, Б. находясь в своей квартире, после совместного распития спиртных напитков, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры на почве возникших неприязненных отношений, умышленно, без цели убийства, нанес своей супруге множественные удары кулаком, а также деревянной тростью по голове, шее, туловищу, конечностям.
Закончив нанесение телесных повреждений Б. переложил супругу с кровати на пол, так как она сама его об этом попросила, и после этого уснул. Проснувшись утром Б. обнаружил, что его супруга не дышит, предположив что последняя скончалась от нанесенных им телесных повреждений. Находясь в шоковом состоянии, Б. в течение дня находился в квартире, пытаясь позвонить своей дочери и в скорую помощь, однако дозвониться не смог.
Вечером 24.12.17 он сообщил своей соседке, что его супруга скончалась, после чего в квартиру приехала его дочь, а также сотрудники скорой медицинской помощи и полиции.
В результате умышленных преступных действий Б., потерпевшей были причинены различные травмы, которые в своей совокупности повлекли за собой тяжкий вред здоровью, однако не находятся, в прямой причинно-следственной связи со смертью последней.
При назначении наказания, судом были учтены такие смягчающие обстоятельства, как явка с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, признание вины. Соглашаясь с позицией государственного обвинения по делу, суд назначил Б. наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор в законную силу не вступил.
 
Помощник городского прокурора
юрист 3 класса А.И. Ожев
Доска объявлений

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.