MUROM.ru
Точка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Поваленное дерево с ул. Щербакова убрали быстро. Намотали на столб и лежащие провода

Ветла у пруда
Досталось и гаражам у пруда и сада №158, хотя пользуются ими или нет, неизвестно. Слишком это злачное место: вокруг - свалка отходов, битых бутылок и прочего мусора.
 
А попутно прошу извинения у читателей за опечатки в первом сюжете о сегодняшней стихии, старалась его быстро подготовить, чтобы опасный надлом дерева и стихийную заграду на проезжей части устранили в течение светового дня. По техническим причинам правка не принимается. Так редко, но бывает. Придется на досуге вновь всё переделать, хотя по самому материалу нам уже позвонили из МЧС, спрашивали фамилию диспетчера, к которому выражены некоторые претензии по форме принятия заявления от граждан и от СМИ (не знаю, дама не представилась и связь с ней прерывалась). И последствия этого происшествия оперативно устранены.
 
Пришлось зайти в аптеку и купить новые очки, без которых на компьютере, как ещё год-два назад, могла вполне себе работать. Якобы самые "дешёвые" - за 810 рублей (диоптрии +2, а ещё и близорукость прежняя осталась частично, что очень мешает при работе с текстом, особенно, когда нервничаешь и близко к сердцу принимаешь последствия ЧП в городе). А прежние "дорогие" за 2500 рублей (+1,75) уже устарели за три года и не тянут долгое сидение за ПК. Вот и не спрашивайте, замечу в сердцах попутно, куда российские пенсионеры девают своё скромное или среднее по региональным меркам госпособие за долгий труд! 
 
Ещё пример. Аптека якобы - самая доступная по ценам. Но при мне пожилая женщина лет 80 "по льготе" за месячный курсовой дежурный набор заплатила более 600 рублей.
 
Попутно я купила йод. Сказала, чтоб по абсурдной цене не предлагать, иначе стану шибко нервной с учётом явной социальной несправедливостьи и ценовых перекосов. Предложили - за 12 рублей, а не за 50, как раньше, у остановки на ул. Куйбышева. Хороша отмазка: объяснять отсутствие повседневных и доступных препаратов их спросом у огородников.
 
Итак - очки приобретены! Мы уже - "не впотьмах". В итоге ничего никому не обещаю, хотя в Яндекс дзен и сама на стенку лезешь от безумно безграмотных текстов, которые писали явно не возрастные "копирайтеры". Нас-то, в отличие от них, "советское образование" меньше подводит, а "ЕГЭшное - весьма и весьма. Втайне всё же надеюсь, что с +2 со стороны автора блога меньше будет "недосмотров" за текстом и неоднократных возвращений к посту для правки. 
 
Кстати, завтра в КОСе №14 приём жителей проведёт Нина Михайловна Филиппова, руководитель МУП "Зеленстрой". Её структура работает достойно, именно благоустроители  "Зеленстроя" распилили и оперативно убрали с автопути сегодня  якобы "ерундое" дерево. Движение здесь - тоже, как и на параллельной главной улице Московской, очень оживлённое.
 
Словом, на ул. Щербакова путь уже открыт. Только не носитесь тут на авто: здесь же дети! И односторонний "убитый" тротуар - на "контроле" у местной власти. "Велики" выезжают на дорогу, чтоб шины не проколоть...
возле прудаПосле стихииКронаВ садике верхушкаТретье дерево - американский клёнПроезжая часть свободна
 
Реклама Б1
Муромский справочник 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 73 гостя.