Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Не только чужие дети быстро растут. Вроде бы "вчера" сделан этот снимок...

мама и сын
АдрюшапортретинтерьерподаркиМой тренажекр
Сегодня моему сыну 36 лет. Спасибо тем, кто и маму поздравил.
 
Наверное, впервые или нечасто мы встречаем этот самый важный для меня день не вместе. Я только что вернулась 14-го с малой родины, где гостила 10 дней, заодно и прошла курс лечения. Надеюсь, эффективно. На успех дипансеризации (как убедилась уже: формальной, на мой взгляд, рассчитывать не приходится). Помните у Козьмы Пруткова: "Исцелися сам"! Актуально и доныне.
 
Проездом в столице встретилась с сыном рано утром. Поделилась домашними новостями с моей малой родины, где накануне его крестница Анюта (дочка двоюродного брата, их дни рождения с крёстным - рядом, нам очень редко приходится отмечать такие семейные события вместе, а на расстоянии в основном) отметила 10-летие.
 
Пообщались. Сходили в гости к гостеприимному его приятелю и ровеснику, москвичу и добрейшей открытой не по-столичному душе Борису с богатой родословной силовиков с большими погонами. Вместе все позавтракали щедрыми пензенскими гостинцами от родных. В районе метро "Таганская" вид сверху, с 12-го этажа престижного совминовского дома, просто обалденный. Давно не видела Москву в центре,  но это надо решительно изменить. Борис немного побыл моим гидом, когда Андрей ушёл на службу. Пока душа жива, надо путешествовать, узнавать новых людей, а не замыкаться в узком кругу, сколько бы ни было нам лет. Это - главный мотив сына в отношении ставшей почти инертной maman. Подруга Светлана давно приглашает в гости, Андрик ей "подпевает". У нас недавно сама гостила, не особо смущаясь нашим скромным бытом, хотя у самой - всё по высшему уровню. И работа, и общение, и быт, и отдых, и ... успешный бизнес параллельно. И не мы у плиты стояли, хотя вначале все наготовили для неё. Я - вкусную пшённую кашу и выпечку, Андрей - первое. Но она решительно оттеснила хозяев. Побаловала!!! Всем бы таких гостей, скажу я вам! Света И. - человек ныне солидный. Почётный гражданин Москвы. Заслуги - в системе бразования и успешного экономического выживания школ в 90-е и техникума, где работала и до сих пор работает, даже находясь на заслуженном отдыхе. Умница невероятная. Очень давно уже впервые приезжала к нам в гости с чудесной дочкой Алёнушкой. Она - одноклассница моего московского брата Гриши Белкина, ныне поэта, продюсера и футболиста-ветерана, как показал ЧМ. У них дома и общались раньше часто.
 
Потом Андрей заказал мне машину до Мурома, и свой обратный путь я продолжила относительно комфортнее, чем на ночном автобусе (пробки из-за ремонта дороги под Рязанью замучили всех). Хотя, размещая иногда материалы на удалении, смутила знакомых: мол, ТИДа (это мой ник) вроде дома, а что же стационарный не отвечает.
 
А сегодня сын принимает поздравления в Москве, где и появился на свет 15 сентября 1982 года в в роддоме №20, что находится недалеко от метро "Бабушкинская". А мама - в Муроме.
 
Пролетели годы. И эти снимки, по-прежнему, - самые-пресамые. Первый мы делали в фотоателье на ул. Свердлова, а второй - в редакции "Муромского рабочего". Его автор - Валя Крылова, химик по профессии, фотохудожник по призванию (только переснять качественно пока не удалось). А нижние фото - это уж сегодня.
Реклама Б1
Муромский справочник

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 19 гостей.