Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Глазами очевидца. О ДТП на объездной: перекрестке-"горбыле" у с. Лазарево 10 ноября

Глазами очевидца. О ДТП  на объездной: перекрестке-"горбыле" у с. Лазарево 10 ноября
И опять в том роковом месте, которое уже унесло несколько жизней и где вечно валяются свежие обломки пластика и мелкие осколки стекла, которыми элементарно можно проткнуть и шины двухколёсников. И где до сих пор - на не заасфальтированных участках (не хватило или своровали часть необходимого покрытия - так спешили сдать объездную к юбилею области!) жуткие неблагоустроенные "карманы" на поворотах с обеих сторон с вывороченными комьями земли и глины. И бьются машины, и гибнут люди. На знаки многие плевать хотели! А светофоров, как на повороте на Коржавино и Александровку - здесь нет. Статистика ДТП здесь, вероятно, уже зашкаливает для того, чтобы принять все необходимые меры. Тех, что приняты, - недостаточно. Факт!
 
Корр. Murom.ru, ехав на велосипеде по дороге от стрелочного завода через Лазарево, буквально стал очевидцем этой автоаварии через несколько минут после происшествия на дороге, произошедшего около 15-00. Водители столкнувшихся автомобилей - белой "Газели" и отечественной легковушки темного цвета - ещё не успели выставить предупредитеьные знаки.
 
Это средних лет, рослый водитель "Газели", застрявшей прямо на середине дороги и перекрестка с развороченным бампером, сделал буквально на глазах невольного очевидца. А до этого момента он с видимым хладнокровием что-то сказал своим пассажирам: испуганным и расстроенным двум женщинам и подростку. Понятно: предложил им отойти от опасного места, где продолжалось сильное движение, на обочину, что они и сделали, обнимая друг друга. Такой стресс! Но, слава Богу, живы! 
 
Даже водители с большим стажем не любят это аварийное место, какой-тот обман зрения: мол, проскочу. Беспечность наказывает мгновенно и здесь, и на повороте на Вербовский! А на велосипедах даже по обочине просто опасно ездить. Мчатся дуром автоводители, делая опасные пируэты по встречке у них под носом, объезжая ямки, как это было, к примеру, у локомотивного депо. А вечером включают фары на всю мощь (не все, конечно), что делает невозможным движение двухколесников и встречных авто. И бесполезно что-то лихачам говорить. Он безголово играют и своей, и чужими жизнями. Словно бесами одержимые. Невольно вспоминаются слова сатирика Михаила Задорнова: "Бесы во всём мире сейчас поменяли +(плюс) на -(минус)". Лучше и не скажешь.
 
Соб. инф. Murom.ru
Реклама Б1
Доска объявлений 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.