Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Резонанс "Старой доброй классики" и проекта "Лига музыки" непредсказуем

После концерта с цветами
ПианисткаАфиша на ДКМарина ЧепелюкУченица Елены Ганченко Наташа Райс Певица Любовь МолинаПевец Роман Муравицкий
Диалог с пианисткой Ольгой Воробьёвой о концерте 1 декабря в ДК им. 1100-летия г. Мурома в рамках проекта "Лига музыки" в Фейсбуке.
 
Татьяна Душутина: - Оля, сегодня и Вас вспоминали по-доброму с Вашим наставником - Валерией Петровой. В Муроме!!!

Olga Vorobyeva: -  Татьяна Душутина, спасибо! А Валерия Александровна приехала с концертами?

Olga Vorobyeva: -  Я не видела афиши на Фейсбуке. 

Татьяна Душутина: - Ольга, она аккомпанировала троим певцам. Экс-муромлянке, лирико-колоратурному сопрано Наталье РАЙС, выпускнице муз. отделения педколледжа, где выступали и Вы со Светланой Котиной. А также её добрым друзьям - контральто Любови МОЛИНОЙ и тенору Большого театра Роману МУРАВИЦКОМУ
 
Концерт был посвящён памяти педагога Наташи по академическому вокалу Елене Алексеевне ГАНЧЕНКО, которой не стало 15 марта с.г. И все это было вдобавок в рамках муз. проекта "Лига музыки". Поговорила после концерта с Натальей, Романом, Вашим педагогом Валерией Петровой и Любовью. Материал попозже тоже будет (т.е. интервью за кулисами продолжим и заочно).
 
От Автора блога.
 
Аншлаг. И, как всегда, - восторг-нокаут. Атмосфера и единение с публикой было невероятным. Вам ли не знать?! Наташа была абсолютно счастлива, как и её местная мама. Первое "Браво" было моим (а в начале - деликатная тишина и взаимная сдержанность, хотя о вечере памяти объявили в середине концерта, до того в это были посвящены немногие) - потом и зал взорвался.
 
Афиша была на ДК - и это было не в рамках проекта Елены Пономарёвой "Муромская филармония". Это - личная инициатива Наташи Райс и Николая Фёдоровича Ганченко, супруга её наставницы. Из педколледжа. А в Муромской филармонии с 14-00, практически параллельно, шла Школа слушания в субботу 1 декабря. 
 
Сценарий вечера и рассказ о музыкальных классических произведениях своим звучным, поставленным театральным голосом вела "императрица" Марина Чепелюк, "по совместительству" (в реальности, а не в образе) - художественный руководитель Дворца культуры им. 1100-летия г. Мурома. 
 
Профессиональные фото нам обещали переслать. А пока нас выручила своими любительскими снимками Нина Кудасова, за качество которых она заранее извинилась перед нашим читателями. А мы ей признательны за выручку. Освещение события ведь нами сначала и не предполагалось. И то, что было вчера на главной сцене Мурома при поддержке администрации округа , - стало для благодарного муромского зрителя чарующим, вдохновенным сюпризом-подарком для ума и сердца. Видели бы вы лица тех, кто выходил из зала!
Реклама Б1
Доска объявлений 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.