Баннер Элекс
MUROM.ru
blank
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

К этому январскому сюжету о семье Макарских сегодня вернемся не случайно

семья Макарских
От автора блога.
 
Отслеживаю информацию об этой интересной супружеской паре, в которой 14 лет не было детей, а теперь, слава Богу, уже двое. Не только оттого, что Антон Макарский - мой пензенский земляк. Но и потому, что в моей долгой журналистской практике, стала писать о нем со времени мюзикла "Нотр-Дам де Пари", когда его красивый, нежно-страстный тенор в роли Феба звучал практически из каждого окна. Достать аудиокассету для заводского радио было почти невозможно. Пришлось ехать мне на "Черкизон" - так много было радиозаявок в трёхтысячном тогда трудовом коллективе МСЗ.  А ещё и потому, что вызывает уважение их неординарный союз с Викторией, чей сильный голос и репертуар сильно отличаются от раскрученной попсы в сторону смысла и духовного содержания. У обоих брала интевью, Антон даже сам сделал общее селфи с ними и мной как землячкой. Есть в моих архивах. А сегодня мне интересны и их православнвые сюжеты в проекте "Святыни России" на телеканале "Спас". Простые, без пафоса, искренние и мудрые слова сопровождают каждое их путешествие. И вот они - в Муроме с аналогичной целью: отразить главные муромские святыни на весь мир. Надеемся, теперь-то они заслужили право быть ведущими семейного концерта над Окой в следующем июле в честь святых благоверных Петра и Февронии. А то мы каждый год призываем, а нас пока не услышали.
 
Антон и Виктория Макарские живут в Сергиевом Посаде. В Муроме с концертами были два раза
(моя публикация в блоге за 18 января с.г.)

Их семейная история (в частности, 14 долгих лет они молили Бога о первенце) искренне была рассказана ими в интервью нашему порталу и журналу "Муромлянка". Какое-то время Макарские писали нам и по электронке из Израиля, где ожидали ещё первого ребёнка и где живёт мама Антона. Благодарили муромских зрителей за отзывчивость и теплоту приёма. Как с землячкой, Антон сделал наше общее памятное селфи, и мы с ним обещали поочередно передавать приветы его родной Пензе и городу моей альма-матер, где живут и мои родственники, а также близкие подруги Суворова Наташа и Ермолаева Галя, с которыми теперь изредка вижусь летом.

А в Муроме, напомним, жила и училась талантливая партнёрша Антона по танцам Анастасия Сидеран на проекте ведущего телеканала России, поэтому за эту красивую пару, которая стала второй, практически не уступая по очкам первой (там партнёршей-соперницей была его землячка, красавица-телеведущая Маша Ситтель, ныне многодетная мать) муромцы искренне переживали. Об этом ему сказали на пресс-конференции ребята из 20-й школы. Антон был очень приятно удивлён этим фактом: - Да, Настя отсюда? Не знал. Здорово. Спасибо за новое приглашение! Значит, снова приедем в ваш замечательный город Муром.

Так же тепло и искренне он пообщался с москвичкой. Она родом из Мурома, а после концерта вместе с местными журналистами подошла к Антону справиться о его здоровье. Точно не помнится уже, кажется, он лечил ногу. Он много снимается в кино и телесериалах, трюки бывают сложными. Были сообща пациентами в подмосковной клинике, кажется, тоже в Сергиевом Посаде. А на концерте Макарский бесстрашно прыгал со сцены через оркестовую яму, заставив зрителей поволноваться, несмотря на эффектное действо. На портале был репортаж об этом, встреча получилась тоже эмоциональной, как и общение со зрителями. Супружеской чете, в которой тогда была пока только старшая дочка, подарили изображение иконы. А через год Макарские снова были здесь с концертом.

Но почему-то у нас иногда предпочитают голосовать за тех, кто, изображая публично на всю страну крепкую семью, вскоре разводился и предавал в самый трудный период жизни. Да и в Муроме был ли доселе?! Клал ли смиренные поклоны в муромских храмах перед святыми ликами?! Если будут голосовать за ведущих очередного концерта Всероссийского Дня Семьи, Любви и Верности, мы - снова за Макарских. Вот что о них сейчас - в Интернете.

ТИДа

 
Антон и Виктория Макарские рассказали о жизни на новом месте

Около года назад супружеская пара Антона и Виктории Макарских осуществила переезд в Сергиев Посад. На днях знаменитости рассказали журналистам, как им живется на новом месте. Виктория и Антон Макарские по праву являются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Супруги работают в одной сфере, а также растят двоих детей. Недавно семья Макарских перебралась на новое место жительства. Выбор знаменитостей пал на город Сергиев Посад. Именно здесь они нашли для себя идеальное место. Об этом подробно пара рассказала представителям прессы.

Как оказалось, Виктория и Антон долго присматривались к этому городу. На протяжении десяти лет они приезжали сюда ради святого источника. Теперь Виктория представить себя не может без этого города. Женщина уверена, что природа Сергиева Посада удивительная и может поспорить с красотой итальянских пейзажей. Помимо этого, здесь развито фермерское хозяйство, поэтому Виктория и Антон стараются питаться натуральными продуктами, которые они покупают у местных фермеров.

Знаменитости в восторге и от местных жителей. По словам Антона, они очень хорошо ладят со своими соседями и считают их чуть ли не своими родственниками. Также певец говорит, что двери их дома всегда открыты для нежданных гостей. Помимо этого, рядом с их апартаментами расположены детские площадки, футбольное поле. Местные ребята с большим удовольствием берут с собой играть в футбол сына Виктории и Антона, Ваню. Зимой рядом с домой Макарских украшается живая елка. Дети со всей округи сбегаются сюда, играют, водят хороводы.

Реклама Б1
Доска объявлений 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

 

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.