MUROM.ru
Точка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

На место ЧП в Муроме приезжал и Губернатор В.В. Сипягин

Сипягин в Муроме на месте ЧП
Алексей КОТМЫШЕВ (на странице в Фейсбуке):
 
- В Муроме на улице Кленовой произошел хлопок бытового газа в пятиэтажке. Хлопок оказался не хилым: ударной волной разнесло стекла и перекрытия в квартирах с обеих сторон. В квартире на третьем этаже, где все случилось, выгорели кухня, прихожая, кладовка. В комнате переворот, плита между третьим и четвертым этажами проламывается. Пострадал мужчина, который был в квартире, и две девочки из соседней: обе в больнице, но с ними все хорошо.
На счастье, многих жильцов не было дома, а те, кто был, тут же выбежали на улицу. По словам граждан, на рванувшую квартиру была масса жалоб, писанных и говоренных участковому. К нему у жильцов серьезная претензия, которая теперь послужит поводом для разбирательства. Пока люди будут ютиться кто у родственников, кто - где.
Сергей Полузин, глава контрольного комитета, сказал, что будет на месте до победного.
Губернатор Владимир Сипягин уже встретился с людьми и уехал после осмотра повреждений. Подробнее отпишу позже. Людей очень жалко, квартиры не приватизированные.

Комментарии

Татьяна Душутина: - Алексей, спасибо за новые подробности. А то с утра мне из Москвы позвонил друг их семьи Илья, просил узнать, что и как, ибо на его звонки друзья не отвечали. От него и узнала сначала о такой беде. Пострадавшие дети - это внуки моих давних друзей-стрелочников, и их сын - друг детства моего сына. За ребятишек мы все очень испереживались. ЧП, конечно, встряхнуло всех. Но ещё многие не пускают газовщиков для технического осмотра. Мне ребята жаловались. А у многих же и колонки в городе, и котлы. Недавно писала в городской газете о рейде ДНД по ул. Дзержинского. Мы вместе с участковым и сотрудниками КОСа №14 не смогли достучаться до выпивохи, у которого "фонило" ранее газом, и соседи проявили беспокойство. Участковый контролировал этот дом и позже.
А это бывший стрелочный жилой фонд. Люди заработали квартиры трудом и потом. Если у кого не застрахована - хуже. Очень жаль невинных.
 
От редакции MUROM.RU
 
Кстати, не равнодушный к муромской беде автор поста в Фейсбуке - экс-муромец, ранее работал в милиции, у него много поучительных историй.  Ныне - журналист, живёт во Владимире, ещё ранее - активный форумчанин нашего портала.
ЧПКвартира после взрываМесто ЧПДом, где произошло ЧП
 
Реклама Б1
Доска объявлений 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 23 гостя.