MUROM.ru
Точка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Это снимок из фотозоны "Цветочный город" у наc попросили из села Борисово

Девушки на празднике
Для портала он был случайным кадром. Но произошло забавное...
 
Два эпизода из моего будущего фоторепортажа, который появится в среду (надо ещё доработать) в главном разделе:
 
"6 июля. Дождь моросит с утра. Вспоминается прошлогодний холодный ливень, который многих простудил тогда. Ничего, сейчас терпимо. Палатки, зонты, навесы. После полудня тоже многолюдно во всех интерактивных фотозонах. В Цветочном – тоже. Пытаюсь разговориться с незнакомыми людьми (интересно же неформально открывать новые имена и лица города). Три девушки позируют  перед огромной ромашкой в центре площадки. Смущаются, извиняются. Отказ и от солидной женщины с полевыми ромашками. Муж её фотографирует. Но в СМИ «светиться» не желает. Непривычно. Но какие могут обиды?! Однако мне для фоторепортажа с места неординарного события нужны живые действующие лица среди рукотворных цветов! Ищу взглядом знакомых...".
 
"... На следующий день – невольное продолжение фотосюжета. Приехала в гости экс-соседка Раечка. Поделилась радостью: - Я - из роддома. Теперь я - прабабушка. У внука Саши и его жены Даши дочка Катенька родилась 3 июля. 2900. Такая крохотная!
Счастье? Да. Сразу для трех поколений родни.
И ещё. Показываю ей виды с семейного праздника. Она выхватила взглядом знакомое лицо на случайном попутном кадре: - Ой, справа - это внучка моей борисовской соседки Вали. Я вас с ней знакомила. Девушка - студентка, учится в Нижнем. Приехала на праздник Семьи, Любви и Верности. Перешлешь снимок?
- Конечно! Для хорошего человека не жалко".
 
Самое забавное, что это и есть те симпатичные, весёлые, но очень скромные девушки, которые отказались вначале сфотографироваться по моей просьбе. А попали в кадр ранее совершенно случайно. В итоге получился сюжетный снимок в естественной позиции и с искренними позитивными эмоциями. Однако, бывают же интересные ситуации-совпадения...
 
Резюме автора блога.
 
Не спешите, друзья, игнорировать самые невинные просьбы журналистов. Они же - не для праздности, а для работы. С публичных открытых массовых мероприятий вы всё равно можете попасть в любой объектив - и разрешение на его размещение уже не требуется. Тем более, чего стесняться юным красавицам-скромницам на таком ярком празднике?!
 
Кстати, скачать снимок можно ВКонтакте на странице Murom.ru.
 
Реклама Б1
Муромский справочник 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 23 гостя.