MUROM.ru
Точка
 
RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я          12+

 
 
 

Погибшая в Турции 5-летняя малышка оказалась муромлянкой. Соболезнуем семье С-х

Погибшая в Турции 5-летняя малышка оказалась муромлянкой. Соболезнуем семье С-х
Муромская семья C. активно отдыхала в Турции на Средиземноморье. Взяла в аренду трехколёсный электровелосипед и отправилась в каньон Гейнюк. Во время движения по горной дороге глава семейства не справился с управлением — транспорт упал в каньон. Взрослые и старший ребенок получили незначительные ушибы, у младшей девочки — серьёзные травмы.
 
Об этой трагедии сообщили турецкие и российские многочисленные СМИ. Очнувшись после падения, Д. взял пострадавшую дочку на руки. Они поднялись на дорогу. Местный житель, очевидец происшестия, доставил их в больницу. В реанимации медики боролись за жизнь девочки. Но, увы, безуспешно.
 
Эхо этой трагедии откликнулось во многих сердцах жителей Мурома. Нам тоже известна эта семья. В частности, в парке "Молодёжном", когда он открывался после реконструкции, супруги С. были отмечены  в одной из номинаций семейного конкурса. Папа держал малышку на руках. Семья тоже попала в фотообъектив Murom.ru. В память врезался именно этот эпизод, когда отец гордо и нежно держит дочку на руках, которой тогда было ещё меньше лет...
 
Пережить такую горькую потерю семье и их родным, выдержать эти страшные мгновения осознания гибели, а потом и прощания -непостижимо! Но надо продолжать жить дальше ради своих близких - это желают С. все, кто преисполнен сочувствия своим землякам. Светлая память юной муромлянке!
 
Ред. Murom.ru
Реклама Б1
Доска объявлений 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.