RSS  Страница ВК  Страница на Fb   Виджет Я Мобильный вариант 12+

 
 
 

 

Губернатор Владимир Сипягин открыто сообщил о своём решении продолжить лечение в частной клинике

Знак
Губернатор Владимир Сипягин открыто сообщил о своём решении продолжить лечение в частной клинике
 
Среди ста комментариев было немало тех, кто пожелал выздоровления, но...
 
Желать здоровья ЛЮБОМУ человеку - это нормально, согласитесь! Мы его уже в самом ежедневном приветствии друг другу выражаем: "Здравствуйте!" Как это и приличествует нормальным людям в цивилизованном обществе. Но что меня, ветерана журналистики, немало за долгий путь в СМИ критикующую власть "за дело", полагаю, но никогда не желающей нездоровья даже злейшему влагу (это же грех великий!), резко поразило! Сколько же злобы обрушили многие, толком даже не вникнув в строки, обвиняя "в уходе от народа, от проблем медицины "и т.п, во многом абсурдно, гротескно... Словно это он виноват в пандемии, сваливающей с ног без разбору и простых, и состоятельных. К примеру, от коронавируса умерли не только известные творческие личнсти, но и основатель МИнБа. Какая разница, на какой койке погибает жертва коварного вируса! Болезнь - не повод для ёрничества. А для сочувствия, прежде всего!
Оскорбляли даже тех, кто просто пожелал здоровья. Его мы в фейсбучной ленте ранее искренне желали и другим, в частности, переживая за нашу коллегу Светлану Васкес. Горе случилось и у моих родственников на малой родине, а на днях - и у наших близких друзей в Муроме. И без того больно и печально! Даю каждый день бюллетень по ковиду и мысленно желаю всем добра и здоровья, кто попал в его сети. И доброе слово поддержки никому не лишне. Но это же не повод проклинать всех и вся.
Господа "простые", как сами-то себя ведёте в магазинах, в банках? Делаешь замечание, в ответ - оскорбления, невзирая на возраст. Вот в чём социально "преуспели". В повальном хамстве, матерщине, плевках и окурках повсюду. Маски везде валяются. Упала - подними и изолируй! Так нет. А в ответственности перед другими - нет, не преуспели! Мы - не китайцы. Они сообща ковид победили, во многом себя ограничив, а мы его повсеместно плодим безответственностью.
Губернатор подписывает распоряжения, а вы же сами их игнорируете. Так сначала с себя спросите. А не подличайте! Есть некая Юлия П. из Владимра, ныне в Москве обитает. Боже, как же она неистовствует! Мерзко читать её ёрнические и весьма фамильярные комментарии с тыканьем в адрес незнакомцев. Ей бы самой лекарство от тупой злобы прописать, чтоб на пожелающих выздоровления с оскорблениями не набрасывалась. Да нет такого. Не изобрели. Хамов - в бан!
Так что Владимир Владимирович, исходя из благих намерений, вызвал на себя целую канонаду. Как же любят обвинять те, кто сам ничегошеньки для других не сделал. А брызгать слюной - пустое дело.
Как же актуальны слова прозорливого Андрея Вознесенского:
"Разъединённое поколение, мы в одиночку к истине идём. Для меня в этом случае непреложная истина - уважение к чужому и своему достоинству, если оно есть, конечно.
ТИДА
 
Владимир Сипягин (на личной странице в Фейсбуке)
Друзья! Хочу сказать многим из вас спасибо за слова поддержки и добрые пожелания.
Сегодня днём меня госпитализировали. В течение нескольких дней я лечился амбулаторно в поликлинике по месту жительства во Владимире. К сожалению, началось осложнение, и лечащий врач настоял на помещении меня в стационар.
Я принял решение продолжить лечение в частной клинике в Москве за свой счёт, чтобы не занимать койку в инфекционных госпиталях. Свободных мест в них немного, а есть пациенты в гораздо более тяжёлом состоянии, чем я. Кому-то из наших земляков, страдающих  COVID-19, госпитализация не просто сохранит здоровье, а спасёт жизнь.
 
Губерния33
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на вопрос о том, почему Владимир Сипягин решил лечиться в Москве, а не во Владимирской области ответил, что губернатор вправе сам решать, где ему лечиться от COVID-19. Об этом сообщает ИА «Интерфакс».
- Я не вижу связи между его прохождением лечения в Москве и обеспечением лечением коронавируса граждан в его области. Это отдельный вопрос. Здесь вряд ли можно увязывать. Кремль не может считать, где лечиться человеку. Это было бы категорически неправильно. Человек сам должен принимать решение, где ему лечиться, - ответил Дмитрий Песков.
Пресс-секретарь президента также добавил, что многие губернаторы лечатся от коронавируса и находятся на изоляции и при этом продолжают работать дистанционно.
Напомним, губернатор Владимир Сипягин 13 ноября сообщил о положительном результате теста на коронавирус. 17 ноября стало известно, что губернатор госпитализирован. На своей странице в соцсети глава региона рассказал, что проходит лечение в частной клинике в Москве за свой счет.
 
Реклама Б1
Доска объявлений 

Виком Печати на Московской
в срок от 1 часа, а также:
штампы, пломбы, значки, магниты,
визитки, квитанции, бланки...
ул. Московская, 111, 1 эт., т.40066
vicom.murom.ru

Архив новостей:

 
Пнд Втр Срд Чтв Птн Сбт Вск
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
 
 
 
Реклама от Google
Сейчас на сайте 0 пользователей и 14 гостей.